Anmelden zu Parq Green

Melden Sie sich an.

Passwort vergessen?
Jetzt registrieren

Erstellen Sie ein Konto um alle Seiten anzuzeigen.

Jetzt registrieren ›
Passwort vergessen?

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Wir senden Sie ein E-mail zu ein neues Passwort zu setzen.

Konto löschen

Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen? Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie auf Löschen.

Hinweis: Wir Ihrem Konto nicht abrufen können, nachdem Sie auf Löschen klicken.

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung für Besucher gilt für alle, die die Website von GREEN Reeuwijkse Hout B.V. besuchen.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

GREEN Reeuwijkse Hout B.V. nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst. Wir verarbeiten personenbezogene Daten über Sie, weil Sie unsere Website und unsere Dienstleistungen nutzen und Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Wir sind bestrebt, die uns von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten sorgfältig zu verarbeiten. Diese Datenschutzerklärung gibt Ihnen einen klaren Überblick darüber, welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten, wie wir mit diesen personenbezogenen Daten umgehen und weist Sie auch so klar wie möglich darauf hin, warum wir sie erheben.

Im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung ist GREEN Reeuwijkse Hout B.V. ein sogenannter Verantwortlicher.
 

Eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen als Website-Besucher verarbeiten

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-adresse
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie selbst aktiv beim Kontakt mit GREEN Reeuwijkse Hout B.V. bereitstellen.
  • Standortdaten
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internet-Browser und Endgerät-Type
     

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten


Minderjährige
Unsere Website und unsere Dienstleistungen haben nicht die Absicht, Informationen über Besucher der Website unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, es liegt die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten vor. GREEN Reeuwijkse Hout B.V. kann nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Daher empfehlen wir Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder aktiv zu beteiligen. Auf diese Weise können wir gemeinsam verhindern, dass ohne Zustimmung der Eltern Daten der Kinder erhoben werden.

Schändung der Privatsphäre
Wenn Sie glauben, dass wir ohne die oben genannte Einwilligung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@parqgreen.nl Wir werden diese Informationen dann umgehend löschen.
 

Warum und für wie lange wir diese Daten benötigen


GREEN Reeuwijkse Hout B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage:
 

  • Ihrer Einwilligung
  • der Durchführung eines Vertrags/einer Vereinbarung
  • eines rechtmäßigen Interesses und/oder/li>
  • einer gesetzlichen Verpflichtung

für die folgenden Zwecke:

  • Um Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist;
  • Um Ihnen unseren Newsletter zu senden, wenn Sie diesen abonniert haben;
  • Um Ihnen im Anschluss an die Kontaktaufnahme über das Kontaktformular Informationen zu senden;
  • Um Ihr Verhalten auf der Website zu analysieren, um so unsere Website zu verbessern und an Ihre Vorlieben anzupassen;
  • Zur Erfüllung von Verträgen, die wir mit Kunden und Lieferanten abgeschlossen haben.


Wie lange wir Ihre Daten speichern
GREEN Reeuwijkse Hout B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten unter Berücksichtigung der gesetzlichen Fristen erhoben werden. Wenn Sie Informationen über unsere Speicherungsfristen in Ihrem speziellen Fall wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter: info@parqgreen.nl.
 

Teilen mit anderen


GREEN Reeuwijkse Hout B.V. wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und nur dann zur Verfügung stellen, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. GREEN Reeuwijkse Hout B.V. bleibt für die Verarbeitung verantwortlich.
 

Erfassung Website-Besuch


Cookies
GREEN Reeuwijkse Hout B.V. verwendet verschiedene Arten von Cookies, die in unserer Cookie-Erklärung angezeigt und erläutert werden. Sie können selbst entscheiden, wie wir mit Cookies umgehen dürfen. Gehen Sie hier zu unserer Cookie-Erklärung.

Google analytics
Google Analytics erhebt auf green.nl anonymisierte Daten über Ihr Surfverhalten. So können wir sehen, wie Besucher wie Sie die Website nutzen. Wir verwenden diese Informationen, um fundierte Entscheidungen über das Design unserer Website zu treffen. Wir nutzen sie auch, um den Betrieb der Website zu optimieren. Um eine sorgfältige Verarbeitung zu ermöglichen, haben wir die folgenden Maßnahmen ergriffen:

  • Wir haben einen Verarbeitungsvertrag mit Google abgeschlossen;
  • Wir haben das letzte Oktett der IP-Adresse ausgeblendet;
  • Wir haben alle Optionen deaktiviert, die Google anbietet, um Daten mit Google zu teilen;
  • Wir verwenden keine andere Google-Dienste in Verbindung mit Google Analytics Cookies.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre anonymisierten Daten an Analytics übermittelt werden, können Sie das Google Analytics Opt-out Browser Add-on verwenden. Das Add-on verhindert, dass der JavaScript-Code von Google Analytics (ga.js, analytics.js und dc.js), der auf Websites ausgeführt wird, Informationen über Besucheraktivitäten mit Google Analytics teilt.

Wenn Sie keine Cookies wünschen

Sie können Cookies im Cookie-Banner oder über die Cookie-Erklärungaktivieren und deaktivieren. Cookies können immer von einem Computer gelöscht werden, auch wieder über den Browser.
 

Daten einsehen, berichtigen oder löschen


Ihre Rechte

  • Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, einen Antrag auf Berichtigung zu stellen oder die Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Sie haben auch das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch und Datenübertragbarkeit.
  • Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen.
  • Wenn Sie Fragen oder Anmerkung zur Datenverarbeitung von GREEN Reeuwijkse Hout B.V. haben, oder wenn Sie von den oben genannten Rechten Gebrauch machen wollen, senden Sie bitte eine Anfrage an info@parqgreen.nl.
  • Je nach Art der Anfrage können wir Sie bitten, sich zu identifizieren.
  • GREEN Reeuwijkse Hout B.V. wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.
  • Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen.


Kommunikationssicherheit durch SSL-Verschlüsselung


SSL
Um Sie als Besucher der Website zu schützen, verwendet GREEN Reeuwijkse Hout B.V. sichere Verschlüsselungstechnologien. Mit SSL (Secure Socket Layer) werden Ihre personenbezogenen Daten auf unserer Website verschlüsselt (für Dritte nicht sichtbar). So können Sie sicher sein, dass Ihre Daten nur für Sie und unseren Server sichtbar sind.

Wie erkennt man diese Verschlüsselung?
Wir verwenden SSL-Verschlüsselung in allen Bereichen unserer Website, in denen Ihre Daten verwendet werden, z.B. beim Ausfüllen des Kontaktformulars. Das können Sie selbst überprüfen und erkennen. Wenn Sie sich auf einem verschlüsselten Teil unserer Website befinden, wird in der unteren rechten oder oberen linken Ecke Ihres Browsers ein Schloss-Symbol angezeigt. Darüber hinaus ändert sich die URL von http:// in https://, was auch anzeigt, dass die Seite sicher ist.
 

Sicherheit und Version


Geeignete Maßnahmen
GREEN Reeuwijkse Hout B.V. legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, den unbefugten Zugriff, die unerwünschte Veröffentlichung und die unerlaubte Änderung ihrer personenbezogenen Daten vermeiden. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung über info@parqgreen.nl.

Version
Die aktuelle Version ist 1.1 vom 01.10.2018.

Unsere Datenschutzerklärung kann sich von Zeit zu Zeit ändern, wobei die geänderte Version auf unserer Website veröffentlicht wird. Lesen Sie daher in Ihrem Interesse diese Erklärung regelmäßig nach, damit Sie über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten immer gut informiert sind.